1
1
新闻中心
产业基地
市场营销
人力资源
1
 
 
 
 
 
 
 
行业资讯

 

日照市食品药品监督管理局调度药品生产企业节后开工生产情况

 

 

      为及时掌握药品生产企业节后恢复生产的情况,提醒大家注重药品生产质量管理工作,新年伊始,市局药品生产监管科根据各药品生产企业年初上报的节日期间停产计划,及时进行调度。

      针对药品生产企业的工艺特点,市局提醒有关药品生产企业在恢复生产前要做好设备的清洁和维护,特别是停产期间工艺用水、空气净化系统的清洁和消毒,务必要按要求进行检验检测,确保符合药品生产质量要求。

      同时要求各有关企业要注重对从业人员的劳动纪律检查,切实使大家从节日氛围中走出来,专心致至地投入到本职工作中去。(山东康力生药业有限公司)

                                                信息来源: [药品生产监管科]

 
法律声明|隐私政策|联系我们公司介绍
copyright®2005-2008 www.sdkls.com all rights reserved.
公司地址:山东省日照市经济开发区大连路382号  备案号:鲁ICP备09098764号360网站安全检测平台