1
1
新闻中心
产业基地
市场营销
人力资源
1
 
 
 
 
 
 
 
行业资讯

 

食药监总局:推进食品药品行业诚信体系建设

 

      本报北京9月24日讯 记者吉蕾蕾 郑彬报道:由国家食品药品监督管理总局主办、中国经济网承办的“老味道、老故事、老品牌——坚守诚信的力量”研讨会今天在北京召开。

      国家食品药品监督管理总局副局长吴浈在会上表示,要实现食品药品安全的长治久安,必须立足治本,运用法治的手段,动员全社会的力量,推进食品药品行业诚信体系的建设。吴浈表示,希望借“讲故事”推动食品药品领域加快形成“人人讲诚信、人人重道德”的浓厚氛围,提高食品药品行业老品牌的影响和形象。同时,通过这些故事,让诚信的理念入脑入心,在社会上广泛传播

                                                          信息来源:经济日报
 
法律声明|隐私政策|联系我们公司介绍
copyright®2005-2008 www.sdkls.com all rights reserved.
公司地址:山东省日照市经济开发区大连路382号  备案号:鲁ICP备09098764号360网站安全检测平台