1
1
新闻中心
产业基地
市场营销
人力资源
1
 
 
 
 
 
 
 
媒体报道

 

埃博拉病毒临床适用药品目录将出

  铺天盖地的埃博拉疫情成为周末新闻面的核心,国际国内对于埃博拉的重视程度也达到了空前的规模,到目前为止,共有8914例埃博拉病例,其中死于埃博拉爆发的人数估计已上升到4447人,绝大多数是在西非。西非埃博拉患者会继续增加,到今年12月初每星期可能出现5000至1万个新病例。

    据了解,近日,国家相关部门组织专家对防治埃博拉出血热进行了专题研讨,据悉,埃博拉病毒临床适用症药品目录近期出炉,其中华润双鹤上海医药 及西南药业相关药物有望入选。

  二级市场上,高开高打早盘封死涨停,上海医药、西南药业总体表现疲软,而前期热炒的埃博拉概念获得资金追捧,鲁抗医药莱茵生物四环生物均封涨停板,达安基因海王生物等大幅飙升,板块活跃明显,成为短期热点中的主流,后市随着防治埃博拉的持续,板块有望持续获得资金青睐,而在充分表现后出现个股分化在所难免,建议勿盲目追高。

                             信息来源 天信投资

 
法律声明|隐私政策|联系我们公司介绍
copyright®2005-2008 www.sdkls.com all rights reserved.
公司地址:山东省日照市经济开发区大连路382号  备案号:鲁ICP备09098764号360网站安全检测平台